「自殺突擊隊2」有望明年開拍 兩大主演將回歸

「自殺突擊隊」去年暑假上映時曾獲熱烈迴響。圖/華納兄弟影業提供
「自殺突擊隊」去年暑假上映時曾獲熱烈迴響。圖/華納兄弟影業提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

DC超級英雄電影「神力女超人」仍在熱賣,但明年的DC電影目前卻僅有一部,原定也在2018年上映的「蝙蝠俠」確定趕不及拍攝,不過喜歡DC超級英雄電影的粉絲可有福了。在「自殺突擊隊」飾演瑞克上校的男星喬爾金納曼,對「好萊塢報導者」透露聽說「自殺突擊隊2」的劇本正在趕工中,電影有望在2018年開拍,他當然會回歸演出,再加上先前一度盛傳的「小丑女」瑪格蘿比也會回歸,目前已有兩位主要演員確定加盟。

「自殺突擊隊」於去年上映時評價兩極,但票房硬是突破7億美金(約新台幣224億),讓華納兄弟影業有極高的利潤,續集當然勢在必行,但目前原導演大衛艾亞片約較滿,他將去執導集結小丑女、貓女及毒藤女共同出演的女性反派電影「Gotham City Sirens」,目前也傳出他將會執導「疤面煞星」重拍版,倘若明年開拍,他可能無法回歸。

不過早先梅爾吉勃遜已經坦承他與華納影業約談過,可能會執導「自殺突擊隊2」,另外「亞瑟:王者之劍」導演蓋瑞奇也表達想要執導「自殺突擊隊2」的意願,但目前導演仍未確定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 曾之喬 盧廣仲 小S 方志友 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 宋慧喬 楊銘威 金鐘獎 范瑋琪 吳慷仁 黑人 藍心湄