看恐怖片遭猛抓手 網友竟成功搭訕正妹

「綁的不是人」女主角夏妮文森(右)愛看恐怖片。圖/采昌提供
「綁的不是人」女主角夏妮文森(右)愛看恐怖片。圖/采昌提供
2017-06-06 16:31聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

恐怖電影「綁的不是人」於上週四(6/1)舉辦台北特映會,有男性網友在網站「Dcard」上表示,同場坐在旁邊的女孩被嚇得反應太劇烈,不小心碰到該名男網友的手,而他竟在映後向女孩索取LINE並且成功。如此超展開的發展,也讓本片被網友封為搭訕神片。

在全台最大學生社群網站「Dcard」上有篇文章,文中提及有男網友在看特映會途中,因為被隔壁女生過度劇烈的尖叫聲與抖動嚇到,這時女生的手往旁邊一放,恰巧碰到該名男網友的手,讓聲稱很久沒碰到女生的手的男網友心跳加快,並在映後鼓起勇氣向女生要LINE並且成功。如此超展開的觀影經驗,也獲得網友一片讚賞,並將本片封為「搭訕神片」,讓片商看得瞠目結舌,呼籲影迷不妨在本片驚嚇程度破表之餘,也來體驗是否將出現意料之外的搭訕效果。

「綁的不是人」請來「瘋狂麥斯:憤怒道」特效及化妝團隊,為片中演員打造「著魔」妝容。女主角夏妮文森在訪談中提到,每位演員為了畫出發黑的膚色、爆出的血管、外露的臟器,最後再全身上油與血水來呈現頭髮恐怖噁心的模樣,從頭到腳必須耗費6小時來進行化妝;加上拍攝期間在冬天,當地氣溫都在零度以下,讓演員邊化妝邊顫抖,可謂十分吃力的拍攝環境!夏妮更表示:「有時候都不確定,他們臉上是畫出來的傷口,還是真的凍傷!」此外,本片更有一位演員需要全身赤裸只穿內褲,畫上完整的著魔妝,臉上還必須插著一片玻璃,更需要在零下的森林裡演出,簡直是拍片兼玩命!

出道以來,一直以動作或舞蹈路線取勝的夏妮,之前以飾演「舞力全開3D」的女主角娜塔莉走紅,這回在「綁的不是人」飾演珠寶竊盜集團首腦,但劇情抽絲剝繭到她自己的過去,也讓她的角色需要更多內心戲的詮釋。她對此表示:「我非常喜歡看恐怖片,但在恐怖之餘,我更想看編劇在每個角色背後的細節與故事。因為恐怖應該是跟隨主角的情緒起伏而心跳加快,或是嚇得尖叫,而我飾演的角色就有這樣的特質。」

「綁的不是人」意外成為網友搭訕神片。圖/采昌提供
「綁的不是人」意外成為網友搭訕神片。圖/采昌提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 蘇打綠 江美琪