豬哥亮親筆手寫卡片曝光 葉天倫透露小秘密

豬哥亮的親筆手寫卡片曝光,字跡相當好看。圖/摘自臉書
豬哥亮的親筆手寫卡片曝光,字跡相當好看。圖/摘自臉書
2017-06-06 20:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

5日才與藍正龍、柯佳嬿以及王彩樺共赴豬哥亮靈堂,導演葉天倫今日更是有感而發,以感性的筆觸在臉書上寫下:「一直到今天,我還是覺得大哥還在。」說起豬哥亮,葉天倫認為他是一個非常令人尊敬的長者,還說:「每年生日我們都互贈禮物。最寶貴的是會拿到你親筆寫的卡片。大家知道嗎?學歷不高的大哥,硬筆字和書法都寫得很漂亮,但從沒有人教他,無師自通。」

葉天倫還公開豬哥亮的親筆手寫卡片,字跡相當娟秀好看,與他一般在台上的幽默形象有所不同,葉天倫並說:「這位插科打諢賭性堅強的藝人,不是只有一般人表面看見的那樣......但說這個,也都太晚了。台灣很多重要的事,都一直被打壓忽略,直到消散無蹤。」筆觸裡面帶有些許遺憾。

豬哥亮(左起)、葉天倫及藍正龍的交情相當好。圖/摘自臉書
豬哥亮(左起)、葉天倫及藍正龍的交情相當好。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper