喬治克隆尼弄璋弄瓦 不想再涉險動盪區

喬治克隆尼(左)的老婆(右)產下龍鳳胎。 圖/美聯社
喬治克隆尼(左)的老婆(右)產下龍鳳胎。 圖/美聯社
中央社 洛杉磯6日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

好萊塢男星喬治克隆尼的牽手今天早上順產,是一男一女恰恰好的龍鳳胎。夫妻倆向來熱心聯合國的人道救援工作,不過有了孩子,他們打算不再涉險走訪動盪地區。

喬治克隆尼(George Clooney)的發言人證實,這對高挑俊美的夫妻檔升格父母了,他們替心肝寶貝娶名艾拉(Ella)和亞歷山大(Alexsander)。

這位好萊塢資深男星說,寶寶和媽媽都平安,不過愛妻得靜養些許日子,升格父母很興奮也很開心,他們張開雙臂迎接為人父母的重任。

喬治克隆尼非常重視新生命的降臨,因愛妻待產,上週他缺席在亞美尼亞舉行的人道主義獎頒獎典禮,他是這個獎項的聯合創辦人。

頒獎典禮播放他預錄的致詞影片說,若他錯過了妻子的分娩,日後可能進不了家門。這對夫妻投入聯合國的人道救援工作不遺餘力,不過有了孩子後,他們打算不再涉險走訪動盪的地區。

喬治克隆尼說,將不再造訪南蘇丹與剛果和伊拉克等,那些並不是很歡迎他們的地方,避免進入險境,才能承擔更多家庭的責任。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 植劇場 本土劇