布萊德彼特轉行報氣象?原來他只是拐著彎罵川普

布萊德彼特諷刺川普無視氣候變遷大勢,上演脫線單人喜劇氣象秀。圖/擷自dailym
布萊德彼特諷刺川普無視氣候變遷大勢,上演脫線單人喜劇氣象秀。圖/擷自dailymail
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

好萊塢男星布萊德彼特轉行做氣象播報員了嗎?原來是7日他在「爆笑頻道(Comedy Central)」脫口秀節目「吉姆傑佛瑞斯秀(The Jim Jefferies Show)」上,與主持人吉姆傑佛瑞斯一搭一唱推出的驚喜小單元。雖然是逗趣的小短劇,但是布萊德彼特這麼做的背後,卻有相當嚴肅的意義,日前美國總統川普不顧全球氣候變遷大趨勢,斷然決定退出巴黎協議,布萊德彼特正是以反諷方式,對此表示抗議。

布萊德彼特之前對於環保議題就已經十分關心,他與前妻安琪莉娜裘莉,以及好友李奧納多迪卡皮歐等人,過去也經常積極參與相關活動。這次布萊德彼特選在吉姆佛瑞斯秀節目的尾聲,以特約氣象主播的身份出現螢光幕前,他指著一片通紅的氣溫變化圖說:「再這樣下去,我們真的沒有明天了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 曾之喬 盧廣仲 小S 方志友 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 宋慧喬 楊銘威 金鐘獎 藍心湄 范瑋琪 吳慷仁 蔡少芬