橋本環奈拋形象 新片大挖鼻孔翻白眼

中央社 台北10日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

橋本環奈為高度還原女主角「神樂」,要表現出食量特大、擁有怪力,性格粗魯又嘴賤毒舌...
橋本環奈為高度還原女主角「神樂」,要表現出食量特大、擁有怪力,性格粗魯又嘴賤毒舌的沒氣質形象,甚至為戲犧牲挖鼻孔、翻白眼。 圖擷自YouTube
有「千年一遇美少女」之稱的日本女星橋本環奈,挑戰演出「銀魂」真人版電影,預告片中大翻白眼、挖鼻孔,為戲拋美少女形象犧牲演出,也呼應作品名句「完成度真高啊!」

超人氣動漫作品「銀魂」推出真人版電影,橋本環奈為高度還原女主角「神樂」,要表現出食量特大、擁有怪力,性格粗魯又嘴賤毒舌的沒氣質形象,甚至為戲犧牲挖鼻孔、翻白眼。橋本環奈日前受訪時透露,一定會讓粉絲感受到衝擊。

橋本環奈日前還開直播與粉絲互動,公開剪去長髮,影片40多分鐘,狂吸超過20萬人次瀏覽,變髮後的橋本環奈,依然被網友大讚宛若天使。

除橋本環奈,也有許多高顏值美女影星尬一角,如長澤雅美、菜菜緒、早見朱莉與古(火田)星夏等人參與,美女演員們挑戰不計形象演出,令許多粉絲期待。

男角卡司則有小栗旬、菅田將暉、岡田將生與堂本剛等,眾多高人氣帥氣男星參與演出,陣容龐大。

網路經典名言「這不是新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗炮嗎?完成度真高啊!」,對話出自「銀魂」,真人版電影將於7月15日於台灣及日本同檔期上映。

橋本環奈短髮新造型:「人生中最短的一次。」(取材自推特)
橋本環奈短髮新造型:「人生中最短的一次。」(取材自推特)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 陳庭妮 池昌旭 方志友 戴立忍 曾珮瑜 盧廣仲 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 大S 藍心湄