49歲鄭伊健依然長髮飄飄 經常帶老婆上戲院看電影

49歲鄭伊健依然保持招牌長髮造型。圖/取自臉書
49歲鄭伊健依然保持招牌長髮造型。圖/取自臉書
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

90年代以「古惑仔」系列電影紅遍華人世界的香港男星鄭伊健,當年一頭飄逸又叛逆的長髮不知迷倒多少青春少女。如今鄭伊健已經49歲,卻依然維持長髮造型,近日他出席香港一家新電影院開幕儀式,皮膚看起來比從前黑了一點,但氣質依然落拓不羈。他說經常帶太太蒙嘉慧上電影院看片子,特別是科幻片,因為聲光效果特別強烈,反而是自己的片子,他不太喜歡看。

香港媒體形容鄭伊健當天一身寬鬆黑衣,打扮宛如「中年大叔」,不過事實是鄭伊健年近50,仍然可以保持身材,與萬年不變的文青氣質,已屬不易。鄭伊健也透露,不久前在歐洲拍戲時,傷到骨頭與韌帶,導致舊傷復發,目前正在香港休養,7月將會回到劇組繼續拍攝工作。

鄭伊健身材一直維持很好,沒有「中年味」。圖/取自臉書
鄭伊健身材一直維持很好,沒有「中年味」。圖/取自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林