簡嫚書電力驚人 東洋男看到發癡

簡嫚書超受日本男性喜愛,每次到當地都會引起注意。圖/記者徐兆玄攝影
簡嫚書超受日本男性喜愛,每次到當地都會引起注意。圖/記者徐兆玄攝影
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

根據真人實事改編的電影「雖然媽媽說我不可以嫁去日本」,主演簡嫚書、中野裕太和導演谷內田彰久及故事本尊茂木夫婦在記者會上大團圓,茂木太太林薏涵直呼簡嫚書是「女神」,認定她是飾演自己的最佳人選,簡嫚書也笑言特別受到日本男生的青睞,每次到當地,都會吸引不少男性注意。

台灣女孩林薏涵將自己跨國戀的故事分享在臉書上,贏得36萬粉絲的關注,還出書、拍成電影,自己看到簡嫚書和中野裕太的詮釋,忍不住大讚:「超級好看!」認為還原度高達8成,少少的不真實包括茂木先生並沒有在大街上向她求婚,且中野裕太比本尊帥很多,聽得茂木先生忍不住微笑。

簡嫚書在開拍之前特地和林薏涵碰面,好將對方勇敢追愛的心境演得更動人,她自己也是會主動向心儀的男生表白,笑言:「早點弄清楚人家有沒有意思,才不會浪費太多時間在忐忑、擔心、旁敲側擊上。」在電影中和日本男生談了場戀愛,現實生活裡她的男友雖不是日本人,她卻在日本也很吃得開,幾次出去玩,都有一堆男生特別注意她,自豪地笑道:「回頭率超高。」有一次與一群姊妹好友在日本餐廳開心拍了很多照片,回台後仔細檢視,才發現後面桌子有個男生目光一直盯著她。

有趣的是,谷內田彰久自己也是異國通婚,太座是韓國人,認為語言不通,架就很難吵得起來,是感情融洽的主因。另一個巧合在於谷內田彰久是為了怕簽證過期無法續留韓國才結婚,林薏涵和茂木先生交往也是在簽證快到期時決定結婚,顯然異國戀要修成正果,「簽證」絕對扮演最關鍵的角色。

簡嫚書和林薏涵一起做出片中的招牌動作。圖/記者徐兆玄攝影
簡嫚書和林薏涵一起做出片中的招牌動作。圖/記者徐兆玄攝影
「雖然媽媽說我不可以嫁去日本」導演谷內田彰久(左起)、茂木、林薏涵、簡嫚書與中野...
「雖然媽媽說我不可以嫁去日本」導演谷內田彰久(左起)、茂木、林薏涵、簡嫚書與中野裕太出席記者會。圖/記者徐兆玄攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 豬哥亮 蕭敬騰 丁文琪 天心 唐從聖 賈靜雯