「敦克爾克大行動」新銳男星亮相 打造嶄新戰爭片

菲昂懷海德在「敦克爾克大行動」主海報亮相。圖/華納兄弟提供
菲昂懷海德在「敦克爾克大行動」主海報亮相。圖/華納兄弟提供
2017-06-11 17:40聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「敦克爾克大行動」日前釋出官方主海報,海報內容是由菲昂懷海德飾演的英國士兵匍匐在敵人猛烈砲火攻擊下的法國敦克爾克沙灘上。菲昂懷海德迄今年僅20歲,去年演出迷你影集「Him」時便主動向媒體透露:「觀眾不需要喜歡我,只要喜歡我的電影就好。」個性十足。導演克里斯多夫諾蘭自從「黑暗騎士」、「全面啟動」以及「星際效應」之後,這一回預計在技術層面上又有大突破,外媒「Moviepilot」甚至稱讚:「諾蘭會將戰爭片帶到一個全新的高度。」

「敦克爾克大行動」以第二次世界大戰初期為背景,敘述40萬名英軍與盟軍士兵遭受敵軍團團包圍,他們受困在臨海的最後據點:敦克爾克,當敵軍不斷地進逼,這群士兵陷入無路可逃的困境,而家就在隔著大海的26英哩之外。當這40萬士兵無法回家,家迎向了他們…。英國出動933艘各式大小船艦,冒著無情的戰火,出發拯救這群士兵。電影將於7月20日上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃