帥氣基因複製老爸 史考特出演年輕版「玩命關頭」

史考特伊斯威特最近出演新片「盜速飛車」。圖/威視提供
史考特伊斯威特最近出演新片「盜速飛車」。圖/威視提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

金獎導演克林伊斯威特的兒子史考特伊斯威特最近主演新片「盜速飛車」,找來「即刻救援」、「玩命快遞」幕後團隊,耗資高達五千萬美金,黃金團隊攜手打造暑假最狂的飆速動作鉅獻,2006年出道至今的史考特伊斯威特,最近被時人雜誌發現,帥氣性感模樣完全是父親克林伊斯威特「神複製」年輕版,兩人相似程度讓人大驚:「虎父無犬子!」果然父子帥氣基因有夠強!首度主演動作鉅片「盜速飛車」的史考特伊斯威特,在片中飾演超狂的「超跑神偷」安德魯,號稱「只要有引擎的東西都可以偷!」,電影也被譽為「玩命關頭」年輕版。

被眾多媒體譽為天菜男神的史考特伊斯威特,上週美國「時人」雜誌剪輯祝賀克林伊斯威特87歲大壽影片,將伊斯威特父子倆的許多照片放一起,沒想到史考特和父親克林伊斯威特年輕時的帥氣模樣幾乎如出一轍,大讚兩代天菜男神的帥氣性感的基因神複製,讓人不禁大驚:「果然虎父無犬子!」

史考特伊斯威特曾在公開受訪時,提到父親對於自己走上電影之路的唯一建議就是:「閉上嘴,只要聆聽。」他更笑說:「這句話對我受益良多!」就是牢記這樣的信念在好萊塢默默耕耘,史考特伊斯威特在30歲這年終於得以首度主演電影生涯中的商業動作鉅片「盜速飛車」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 金曲獎 賈靜雯 唐從聖 修杰楷 植劇場 天心 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 安心亞 小甜甜