全台大破2.2億 「神力女超人」再創票房佳績

蓋兒加朵主演「神力女超人」創下極高票房。圖/華納兄弟提供
蓋兒加朵主演「神力女超人」創下極高票房。圖/華納兄弟提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

由蓋兒加朵主演的「神力女超人」,上映第二周氣勢照樣銳不可擋,台北票房突破8100萬,全台累積則超過2億2288萬,可謂為近期最夯的電影。而「神力女超人」美國票房也創下佳績,以約莫5718萬(約新台幣18億2400萬)繼續蟬聯雙周冠軍。近期已有外媒指出「神力女超人」不僅是最棒的「英雄起源」電影,也是史上最棒的女性超級英雄電影。

「神力女超人」故事敘述在從小被訓練為英勇戰士的亞馬遜公主黛安娜。自幼生長在與世隔絕的天堂小島,一名墜機在天堂島附近海域的美國飛行軍官告訴她,小島以外的世界正經歷一場全球性的大規模武力衝突,這讓戴安娜毅然離開家園,她深信自己有能力阻止這場戰爭。在第一次世界大戰中,她為正義而戰,戴安娜終將發現自己真正的力量,和她與生俱來的天命。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩