將辦專展 製片哽咽聲明:世界只有一個齊柏林

「看見台灣II」製片曾瓊瑤主動出面召開聲明。記者陳建嘉/攝影
「看見台灣II」製片曾瓊瑤主動出面召開聲明。記者陳建嘉/攝影
2017-06-13 16:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

齊柏林導演日前為新片「看見台灣II」在花蓮勘景而意外罹難,今日下午3點製片曾瓊瑤在「金寶軒殯儀會館」召開記者會,曾瓊瑤一再強調「世界上只有一個齊柏林,不會再有第二個。」認為風格無可取代,也說不會辦追思會,但會辦「看見齊柏林展覽」,邀民眾一同追思齊柏林與助手陳冠齊的最後身影,地點將在松菸舉辦,時間未定,因為齊柏林倡導環保意識,所以不希望民眾送花籃。

電影是否拍攝續集,曾瓊瑤則表示從昨天開始就一直在照顧家屬,目前僅有討論追思展覽的相關事宜,暫時不會思考到拍攝續集,雖然台達電及緯創願意再度贊助拍攝電影,她則說昨天開始就收到很多訊息,但因為過於忙碌,還無法一一細看,這點要先行向各界致歉。

曾瓊瑤還表示齊柏林每一次空拍,都是抱著一顆熱忱的心,本著一顆熱愛台灣這塊土地的心去空拍,過去也曾遇到一些危險及困難,但從未放棄。至於接下來會不會有接班人,曾瓊瑤說雖然還沒想太多,不過也要看願意接任的導演是否願意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩