「捍衛任務2」結尾獲好評 導演:我故意的

基努李維主演「捍衛任務2」評價票房雙贏。圖/威視提供
基努李維主演「捍衛任務2」評價票房雙贏。圖/威視提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

電影「捍衛任務2」比較起前集玩得更大,不過結局則開創出更大的格局,讓許多影迷看得更為興奮,讓約翰維克面臨更多殺手的追捕,也開創第三集的可能,先前導演查德史塔赫斯基便提過考慮讓第三集放在第二集的故事過後沒多久,第二集結尾讓故事看似陷入更大危機,為此導演也回應為何要這麼做的用意。

查德接受「Cinema Blend」專訪時表示:「我喜歡混亂的結局,就像『原野奇俠』那樣,人們會想要知道,這個主角到底最後是生是死,我希望約翰維克也能呈現出這種感覺。」查德還說拍完這段時,給他的感覺就像是,如果這是最後一次拍「捍衛任務」系列電影,他也覺得夠了,這個結局已經讓他滿意。

不過「捍衛任務3」開拍似乎是勢在必行,無論是導演查德或是男主角基努李維都相當期待,有了前兩集的賣座成績,第三集的成本及場面也會變得更高,如今只等電影公司點頭,就可以立刻開拍。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 Lulu 瑪莎 謝金燕 黃子佼 蕭敬騰 唐從聖 天心 賈靜雯 謝金晶