齊柏林追思音樂會暫定7月中「看見台灣」包廳重回戲院

「看見台灣」製片曾瓊瑤說明最新情形。記者童一寧/攝影
「看見台灣」製片曾瓊瑤說明最新情形。記者童一寧/攝影
2017-06-14 16:47聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

導演齊柏林與助理陳冠齊10日墜機逝世,「看見台灣」製片曾瓊瑤今天下午表示,齊柏林生前一直希望「看見台灣」可以回到電影院大銀幕,一方面讓更多人看到,另一方面他自己也希望可以在電影院再看一次「看見台灣」,而且在意外之後,也有影城與許多團體表達,希望以包廳欣賞「看見台灣」,因此目前包括欣欣秀泰、板橋秀泰、台中站前秀泰、嘉義秀泰都將提供包廳服務,有興趣的民眾從19日起就可以洽詢相關事宜,詳細資訊也將陸續公佈在「看見台灣」官方粉絲頁。

此外,對於外界關注的「看見齊柏林」追思展覽與告別式時間地點,曾瓊瑤說目前都還在規劃當中,希望盡快給外界明確答案,不過7月中旬將會舉辦追思音樂會,細節也都在規劃當中。她表示,追思展覽將會朝四個方向規劃,包括齊柏林的生活面、工作團隊、專業技術、外界眼中的齊柏林等。

外界也關切「看見台灣II」是否會有其他導演接手?以及為「看見台灣」擔任旁白的導演吳念真是否有提供任何協助?曾瓊瑤說,目前都沒有任何計畫,因為事情才剛發生,大家都還在整理情緒,沒有想到這麼後面的是。她說,她知道事發當天,吳念真正在準備舞台劇工作,聽到消息時他在後台大哭。

齊柏林生前一直希望「看見台灣」可以回到電影院大銀幕。圖/聯合報系資料照
齊柏林生前一直希望「看見台灣」可以回到電影院大銀幕。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 謝祖武 范冰冰 太陽 蘇打綠 金曲獎 江美琪