遭爆與周迅離婚 高聖遠被問「多久一次」尷尬裝傻

高聖遠(左)與周迅夫妻檔曾合體來台出席活動。圖/聯合報系資料照
高聖遠(左)與周迅夫妻檔曾合體來台出席活動。圖/聯合報系資料照
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

大陸女星周迅與美籍華裔老公高聖遠結婚3年3度傳婚變,再度遭「鏡週刊」爆料,周迅向身旁友人坦言「已離婚」,雖雙方經紀人都代為否認,但高聖遠日前在台出席林心如製作的八大新戲「我的男孩」開鏡時,對於妻子的問題裝傻、低調不答的態度,仍被視為是離婚傳言的端倪。

周迅與高聖遠從戀愛到結婚一路高調,夫妻甚至為服飾品牌和體拍攝代言廣告,2年前受品牌之邀來台宣傳,受訪時也大方放閃。但夫妻疑似因各忙工作、聚少離多,夫妻倆一直沒有「做人成功」,加上爆料中指出高聖遠在夜店偷吃,成為離婚傳言導火線。

高聖遠上個月底出席「我的男孩」開鏡,被問到「夫妻多久可以碰一次面?」裝傻聽不懂中文意思,笑回:「什麼?」接著經紀人出面擋駕,表示:「他們有各自的工作,先以工作為主,私事不太了解。」並表示高聖遠最近都會在台灣。最後記者用英文問高聖遠,他尷尬答非所問:「她剛拍完最近的戲…」至於老婆是否可能來台探班,他聳肩表示:「不知道。」

對於傳言,周迅經紀人回應大陸媒體:「沒離,請大家多關注公益,謝謝。」高聖遠經紀人則說:「沒什麼好回應的,都是舊聞,也不會干涉藝人私人事情。」周迅拍完「如懿傳」後,又投入電影宣傳,高聖遠則在台拍攝陳意涵自導自演的網路劇「愛情的拉斐爾」以及「我的男孩」,林心如之前被問到為何找高聖遠演出時,則笑說:「他有壞男人的特質。」

高聖遠(左起)演出林心如製作的「我的男孩」。圖/八大提供
高聖遠(左起)演出林心如製作的「我的男孩」。圖/八大提供
周迅剛結束「如懿傳」拍攝。圖/摘自微博
周迅剛結束「如懿傳」拍攝。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe