「唐頓莊園」電影版八字還沒一撇 特展先來亞洲!

「唐頓莊園」特展將在新加坡開跑,粉絲有機會體驗劇中的夫人、小姐高雅生活。圖/摘自
「唐頓莊園」特展將在新加坡開跑,粉絲有機會體驗劇中的夫人、小姐高雅生活。圖/摘自sistic
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

英國超紅古裝文藝大戲「唐頓莊園」,一年多前畫下句點,但仍保留了可以再發展續集的尾巴。有傳全劇有望從小螢幕跳上大銀幕,拍攝電影版的特別篇,眾家主角也都接到「預留檔期」的通知,不過電影版至今遲遲未啟動。本週六起,新加坡將舉辦「唐頓莊園」展,影迷可以見到劇中主角的房內布置、親身感受古典高貴的氛圍,編劇朱利安費羅斯透露,他自己也還沒接到影片公司確定要拍攝電影版的通知,且若是真要開拍,光是龐大的卡司需要再次湊齊,就不是件容易的事,何況還要幫每一個人設計新的情節,難度非常高,然而他有信心電影版會拍得成,不會只是空話。

「唐頓莊園」2010年在英國首播就掀起收視熱潮,隔年美國公視播出後造成大轟動,喬治柯隆尼、吹牛老爹等都是忠實觀眾,也讓一堆主角竄紅,其中扮演大小姐首任夫婿的丹史蒂文斯、表小姐莉莉詹姆斯,之後各自主演迪士尼「美女與野獸」和「仙履奇緣」,藝壇地位大躍進。由於美國觀眾太喜歡這齣戲,「唐頓莊園」展也預計明年移師美國舉行。

「唐頓莊園」紅遍歐美,一直有傳要拍電影版。圖/摘自imdb
「唐頓莊園」紅遍歐美,一直有傳要拍電影版。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 豬哥亮 盧凱彤 黃子佼 Lulu 許維恩 瑪莎 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 唐從聖 天心 賈靜雯