小S生日直播暴哭 蔡康永「她活得更自在了」

蔡康永今晚應房祖名的邀請,出席腕表品牌旗艦店開幕派對。記者陳瑞源/攝影
蔡康永今晚應房祖名的邀請,出席腕表品牌旗艦店開幕派對。記者陳瑞源/攝影
聯合報 記者曾智緯╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

包括了金曲歌王林俊傑、綜藝教母張小燕和蔡康永今晚難得齊聚一堂,就是要為了替房祖名的新事業發展送上祝福。不過,蔡康永卻語出驚人「下部戲不會再拍小S了!」

房祖名近年較少影視作品,但卻這兩、三個月有新的轉變,藉由爸爸成龍的支持下,成為瑞士頂級鐘表品牌的董事成員。該品牌今晚在台北舉辦旗艦店開幕派對,身為好友的林俊傑、張小燕及蔡康永,三人也難得現身力挺。林俊傑穿著一身條紋拼接印花西裝,帥氣登場,並未接受採訪,在拍攝完照片後,就直接進入活動現場。而小燕姐難得遲到,但仍衷心的送上祝福,直說「希望祖名可以很棒!很棒!」

導演蔡康永也是因為房祖名的緣故,才會答應以嘉賓身份出席派對,祝福他的新事業開展。不過由於昨晚閨蜜小S在生日直播時大哭,是否有安慰或關心?導演回說「小S可能是對演技越來越要求,但也覺得她活得更自在。」可當問及下部電影的計畫,蔡康永則坦言「下部戲不會再拍小S了!」,讓眾人一片譁然,不過他進一步解釋已構思好主題,將以男性情誼跟並肩作戰的概念出發,所以當然不會找小S演出。

【中央社/台北15日電】

升格為導演的蔡康永今天晚上出席手錶品牌旗艦店開幕派對,提到昨天藝人小S生日錄下暴哭影片,蔡康永說,「她越活越自在是好事」。

RICHARD MILLE全球最大旗艦店今晚在文華東方酒店舉行開幕派對,包括蔡康永、房祖名、張小燕、林俊傑等藝人到場。

成龍今天下午在開幕記者會後指出,房祖名是這個手錶品牌的董事。蔡康永說,「房祖名是非常可愛的朋友,他邀請我來祝賀他的新事業」。張小燕也比起大拇指對房祖名說,「希望他很棒很棒」。不過房祖名只讓媒體拍照不受訪。

提到昨天小S生日錄下暴哭影片,蔡康永說,她應該是演完電影後,強烈要求自己要加強演技,逮到機會哭,但也覺得小S「越活越自在是好事」。

蔡康永執導「吃吃的愛」後,目前已經在策劃下一部電影,他說,劇情會和一群男子並肩作戰的感覺有關。

蔡康永也說,如果設計手錶,會想設計12生肖的手錶,「把圓明園12獸首設計成手錶」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 陳庭妮 池昌旭 方志友 戴立忍 曾珮瑜 盧廣仲 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 大S 藍心湄