林柏宏鑲金後操過頭 臨摹畫功喊「好想休假」

林柏宏為新戲出席上海電影節。圖/周子娛樂提供
林柏宏為新戲出席上海電影節。圖/周子娛樂提供
2017-06-16 23:51聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

林柏宏去年憑藉著電影「六弄咖啡館」奪下第53屆金馬獎最佳男配角獎,以及第19屆上海國際電影節「最受傳媒關注新人男演員獎」,今年則是參與了上海國際電視節,為即將主演的超級網劇「來到你的世界」站台亮相。

劇中林柏宏飾演一名過氣漫畫家,陰錯陽差地來到自己的漫畫世界,任務是要拯救在自己漫畫中的「萬年女配」,過程中發生一連串爆笑的故事,也是他難得嘗試的喜劇演出。

由於劇中的漫畫家外表自戀、內心自卑,為揣摩角色,林柏宏近期也向老師臨摹畫畫手勢、架式,並坦言真實個性並非自戀之人,為了角色,私下不時對著鏡子練習,催眠自己「我很帥、我超帥」,抓出角色自信、自戀感覺。

今年才過了一半,林柏宏已經拍攝完四部電影作品,緊湊的工作讓他頻頻向經紀人大喊:「好想休假!」但每當想出去時都剛好有工作進來,林柏宏也無奈地表示:「我實在太熱愛演戲,所以犧牲假期也OK啦。」而前陣子終於有機會趁著新戲開拍前去了歐洲一趟,也算是在進入下一個挑戰前的短暫放鬆。新戲將於6月20日在山東煙台拍攝,而下半年也會有電影作品陸續上映。

林柏宏為新戲出席上海電影節。圖/周子娛樂提供
林柏宏為新戲出席上海電影節。圖/周子娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 陳美鳳 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 郭宗坤 趙又廷 甄子丹