小布好孤單?裘莉疑帶小孩度假躲父親節

布萊德彼特去年與安琪莉娜裘莉離婚,但近期兩人努力修復關係。(路透資料照)
布萊德彼特去年與安琪莉娜裘莉離婚,但近期兩人努力修復關係。(路透資料照)
2017-06-19 18:48聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

布萊德彼特安潔莉娜裘莉去年9月驚爆婚變,結束2年婚姻,兩人一度傳出關係徹底鬧翻,後來更曾為了6名子女的監護權而鬧上法庭,最後才協議由裘莉暫時擁有子女們所有的監護權。18日是美國的父親節,裘莉沒讓小孩們見到爸爸,不過裘莉則是在這天帶著小孩們搭機度假,小孩們的神情看起來相當愉快。讓媒體及網友們則普遍懷疑,是否裘莉刻意出招,要讓小布過一個孤單的父親節?

而「E!Online」報導指出,其實早在度假前一天,裘莉就先帶小孩們到小布位於洛杉磯的豪宅,一群人度過了非常愉快的早晨,隨後才出發去度假。先前布萊德彼特曾在「GQ」雜誌專訪中懺悔自己酗酒的惡習,並渴望能挽回愛妻,而兩人目前似乎正在努力修復關係中。

「醉後大丈夫」性感男星布萊德利庫柏,今年3月甫當爸,與名模女友伊蓮娜剛迎接人生第一個父親節。庫柏個性低調,目前仍不願對外公開小孩的性別及名字。不過根據外媒報導,庫柏非常享受當爸的生活,考慮因為現在片約還算不多,想要努力拚第二胎。

好萊塢萬人迷喬治克魯尼一樣甫當爸,他與愛妻阿曼才在本月初生下一對龍鳳胎。喬治的父親尼克最近則在接受外媒訪問時,狂誇這對龍鳳胎長得非常漂亮,還透露喬治非常開心,並說:「我從來沒有看過喬治這麼幸福的表情。」

安琪莉娜裘莉在父親節當天帶小孩出外遊玩,但前一天小孩已與前夫度過一個愉快的父親節...
安琪莉娜裘莉在父親節當天帶小孩出外遊玩,但前一天小孩已與前夫度過一個愉快的父親節。(路透資料照)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中