李安兒子顏值太高 章子怡求合作

陳飛宇(左起)、章子怡及李淳。圖/星城提供
陳飛宇(左起)、章子怡及李淳。圖/星城提供
2017-06-19 21:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

上海日前舉辦時尚活動,力邀章子怡、周迅、陳坤、楊冪等眾多明星名流出席。有兩名新生代演員卻在當天引起極高注目,他們是陳凱歌導演的兒子陳飛宇和李安導演的兒子李淳,影后章子怡一看到他們也感到非常親切。 兩位有著特殊身份的新生代演員首次一起出席活動,除了引來許多記者的採訪外,眾多明星的關注自然也是不少。因李安導演的「臥虎藏龍」一舉躋身國際影壇,後又因陳凱歌執導的「梅蘭芳」迎來演藝事業高峰的章子怡,對陳飛宇與李淳有著特殊的感情,在見到兩人時特別開心,也正是因與兩位父親的淵源,三人見面時倍感親切。

章子怡表示,在拍攝李安導演的「臥虎藏龍」時,李淳雖小,卻經常來到片場,見過他很多次,也有關注他近年的作品。她之前在陳飛宇很小時見過他兩次,但是相隔多年再次見面時卻被眼前少年的高顏值秒殺,在得知陳飛宇的新電影「秘果」即將上映,主動表示十分期待,向謙遜低調的陳飛宇也向章子怡發出了邀請,觀看自己即將上映的新電影。章子怡在聊天中也說,十分期待未來能與兩位合作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏