有片/最恐怖鬼娃回歸 「安娜貝爾:造孽」預告超驚嚇

2017-06-20 14:02聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾在賣座恐怖電影「厲陰宅」現身的鬼娃「安娜貝爾」,自從獨立拍攝電影大賣座之後,今年8月又將推出續集「安娜貝爾:造孽」,帶領觀眾更了解這個鬼娃的起源。這一回安娜貝爾將再度肆虐製造動亂,要讓這群人體驗前所未有的恐怖。

「安娜貝爾:造孽」預告裡不僅揭曉安娜貝爾的起源故事,更有許多嚇人新招,還附身無辜的小女孩,讓她去攻擊修女,片中還有強行拉開少女摀住眼睛的雙手,以及從古井裡飛奔出來攻擊的恐怖場面。驚嚇指數再升級,絕對帶來比前一集還要震撼的畫面,網友甚至忍不住誇讚:「好險是在中午看這支預告片,不然晚上會嚇到睡不著。」

「安娜貝爾:造孽」預告。圖/擷自Youtube
「安娜貝爾:造孽」預告。圖/擷自Youtube
圖/華納兄弟提供
圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯