放棄執導「蟻人」 艾德格萊特曝真正原因

艾德格萊特。圖/摘自推特
艾德格萊特。圖/摘自推特
2017-06-23 18:38聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾執導過「終棘警探」、「活人甡吃」的天才喜劇導演艾德格萊特將帶來暌違多年的新片「玩命再劫」,他過往曾一度是「蟻人」的導演,但最終仍在創作理念不合的原因之下離開漫威影業,最近艾德格也透露他那時的心境,並說:「最顯著的答案就是我很想拍一部漫威電影,但是我不認為他們想要拍一部艾德格萊特風格的電影。」

有著明快節奏及另類幽默,艾德格萊特原先就是「蟻人」導演的第一人選,在「綜藝報」的電台訪問時,艾德格說:「這真的是很令人心碎的決定,因為我跟我的編劇喬康里斯是投入這份工作好一陣子才離開,有人說我們為此經營了8年,其實不全然是,這段期間內我仍拍了一些電影。」但雖然如此,艾德格仍為「蟻人」留下一個好劇本,電影在評價及票房上都有佳績,但還是有不少網友好奇,如果艾德格願意執導下去,到底會是怎樣的一部電影呢?

艾德格萊特在拍完初期評價極好的「玩命再劫」之後,仍有不少粉絲認為他擁有執導超級英雄電影的才能,並希望他在離開漫威影業之後,有機會的話,可以去拍攝DC影業的電影,例如「閃電俠」等片。

「蟻人」曾創下亮眼票房。圖/迪士尼提供
「蟻人」曾創下亮眼票房。圖/迪士尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏