與小布4度合作 大衛芬奇將執導「末日之戰2」

布萊德彼特的「末日之戰2」終於即將開拍。圖/UIP提供
布萊德彼特的「末日之戰2」終於即將開拍。圖/UIP提供
2017-06-23 19:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

還記得布萊德彼特主演的賣座電影「末日之戰」嗎?原本成本高達1億9千萬美金(近新台幣60億),還曾因為電影第三幕若干段落拍不好而重拍,結果最後竟能起死回生,創下全球5億4千萬美金(約新台幣172億)的驚人票房,續集雖然勢在必行,但近年一直沒有相關消息。甫接任派拉蒙影業總裁的Jim Gianopulos則在「好萊塢報導」的訪談中證實該片確實已經在計畫,還意外透露該片一個大消息,導演確定是大衛芬奇,目前也已經簽約。

Jim並表示,「末日之戰2」正在積極前製中,導演是大衛芬奇,男主角兼製片也是布萊德彼特,該片正在如火如荼進行拍攝,但到底何時才能上映,表示目前還未排檔期。

近年多次以「社群網戰」、「控制」及「龍紋身的女孩」創下賣座佳績的導演大衛芬奇,曾與布萊德彼特接連合作過「火線追緝令」、「鬥陣俱樂部」以及「班傑明的奇幻旅程」,他多次對外表示想與老友布萊德彼特再度合作,無奈兩人不是沒檔期對上,就是角色不適合小布,如今終於有機會可以合作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 蘇打綠 利菁