裘莉太難搞 新片恐被「暮光女」取代

安琪莉娜裘莉對於加入「闇黑宇宙」,態度並沒很積極。圖/摘自imdb
安琪莉娜裘莉對於加入「闇黑宇宙」,態度並沒很積極。圖/摘自imdb
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

集合各經典恐怖片怪物的「闇黑宇宙」出師不利,打頭陣第一炮「神鬼傳奇」雖然美國以外票房不錯,美國本土卻表現不佳,被唱衰恐賠數千萬美元。籌備中的系列影片唯一以女性角色掛帥的「人造新娘」,一直鎖定安琪莉娜裘莉主演,然而專門喜愛唱衰她的「國家詢問報」引述不具名「消息來源」說法,指她東拖西拖,老是為了一些小片或是劇本、檔期之類的理由,遲遲不點頭,無法敲定拍攝日期,顯然意願並不高,讓電影公司高層也火大,決定放棄她,改找其他女星瓜代,因而相中近年來事業重振雄風的「暮女」克莉斯汀史都華。

「人造新娘」本是「科學怪人」的續篇,描述打造科學怪人的科學家,被另一位瘋狂科學家所迫,要創造一位女性怪人,好和科學怪人繁衍出新的種族,不料帶來更大的災難。有趣的是,裘莉的熱賣大片「刺客聯盟」早幾年傳要拍續集,就有克莉絲汀史都華接任女主角的風聲,只是至今尚未落實,現在「人造新娘」又有由克莉絲汀取代裘莉的說法。

對此,Gossip Cop網站反駁「國家詢問報」,表示裘莉至今還是「人造新娘」第一人選,而可能的替代演員名單中並沒有克莉絲汀史都華的名字。

克莉絲汀史都華近來備受各大名導重用。圖/摘自imdb
克莉絲汀史都華近來備受各大名導重用。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 甘味人生 五月天 賴雅妍 劉德華