新片看板/視覺的震撼 讓人激動心狂跳

「變形金剛5:最終騎士」打破神話核心,並且重新檢視英雄的定義。 圖/UIP提供
「變形金剛5:最終騎士」打破神話核心,並且重新檢視英雄的定義。 圖/UIP提供
2017-06-24 13:08聯合晚報 記者童一寧/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

台灣影史票房最高系列電影「變形金剛」第五集「變形金剛5:最終騎士」,再度由動作大導演麥可貝執導,老班底馬克華柏格、喬許杜哈莫主演,又加入新面孔伊莎貝拉莫娜、蘿拉哈德克,更驚喜的是竟然還出現了英國影帝級重量人物安東尼霍普金斯。不過麥可貝已經宣布,這是他最後一次執導「變形金剛」,男主角馬克華伯格也表示跟進,因此這是觀眾看到老班底合作的最後機會。

「變形金剛5:最終騎士」把故事的高度拉到神話的層級,用另一種角度打破神話核心,並且重新檢視英雄的定義。人類和鋼鐵筋骨即將開戰,柯博文離開了,拯救未來的關鍵埋沒在地球上被隱瞞的歷史裡。然而每個人的生命中,總會有一個時刻、一個讓你做出改變的時刻。在「變形金剛5:最終騎士」中,獵物變成了英雄;英雄變成了惡人。只有一方能夠存活下來:是它們,還是我們?

導演麥可貝在片中首次使用兩台IMAX攝影機進行3D實拍,並且有98%的畫面採用IMAX攝影機,視覺效果格外震撼,大量戰爭與爆炸場面前所未有的逼真。日前在廣州首映之後,現場立刻有觀眾形容,「碎石風沙四處飛濺、驚天動地的炮火、變形金剛搏鬥時金屬碰撞的火花,以及清脆回音,都讓人激動心跳加速」,並且現場表示「看一次不夠,還想二刷、三刷!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 蘇打綠 江美琪 謝金燕