攸關生死 金獎女星籲助人口販運受害者

學過中文的蜜拉索維諾,自己取的華名叫蘇米娜。 摘自網路
學過中文的蜜拉索維諾,自己取的華名叫蘇米娜。 摘自網路
中央社 紐約聯合國總部23日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

奧斯卡獎美國女星蜜拉索維諾(Mira Sorvino)今天呼籲所有國家和商界擴大資助人口販運受害者,表示這類援助「攸關生死」。

美聯社報導,為全球打擊人口販運擔任聯合國親善大使的蜜拉索維諾今天在聯合國1場會議中表示,「政府和私部門的資助非常缺乏受害者亟需重建生活的庇護所、服務及法律協助」。

聯合國9月召開高層級會議,檢視「全球打擊人口販運行動計畫」(Global Plan of Action to Combat Trafficking in Persons),這場會議是籌備工作的一環。

蜜拉索維諾說,全球領袖必須「精心打造一個更好、更以受害者為中心的回應」,在磋商調整全球計畫時聽取倖存者心聲。

她說,倖存者知道「究竟需要哪些政策…以及如何對抗潛在成因」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 甘味人生 五月天 賴雅妍 劉德華