韓星玄彬電影首演反派 與孫藝珍飆戲

玄彬和孫藝珍確定出演新片《協商》。 圖/CJ娛樂
玄彬和孫藝珍確定出演新片《協商》。 圖/CJ娛樂
中央社 首爾24日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

JK FILM公司製作的新片「協商」,由玄彬和孫藝珍擔綱主演,曾在今年大熱門影片「共助」演出華麗動作戲的玄彬,這次在「協商」中首演反派,頗令粉絲們關注。

南韓「朝鮮日報」報導,新片「協商」由韓片「海雲台」和「國際市場」的導演尹齊均擔綱製作。

電影「協商」是一部犯罪驚悚片,講述著隸屬於首爾地方警察廳危機協商組的頂級談判專家(孫藝珍飾)與綁架自己頂頭上司的綁匪(玄彬飾)鬥智鬥勇的警匪故事。

孫藝珍在片中飾演談判專家,是一個需要在人質生死瞬間做出重要判斷的角色;玄彬則是與孫藝珍演出對手戲的冷血綁匪「泰久」一角,首次挑戰反派角色。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 薔薔 隋棠 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 曾之喬 蔡依林 六月 本土劇