小小兵戲分被刪光 神偷奶爸3遭批

「神偷奶爸3」(Despicable Me 3)下週末上映,「小小兵」在這一集裡
「神偷奶爸3」(Despicable Me 3)下週末上映,「小小兵」在這一集裡戲分大減,惹來影評微詞。圖/摘自imdb
中央社 洛杉磯25日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

3D動畫片「神偷奶爸3」(Despicable Me 3)下週末上映,可望讓這部系列電影累計票房一舉突破30億美元。不過,「小小兵」在這一集裡戲分大減,也惹來影評微詞。

法新社報導,評論警告,這部印鈔能力超強的金牛電影正面臨「墨守成規」的風險,除非製作團隊改變未來的產出內容,包含思考不可能的事或將可愛的「小小兵」(Minions)除名這幾件事。

「神偷奶爸」系列上映迄今全球票房已達27億美元。

目前對「神偷奶爸3」的評論多半正面,但至少兩大重量級評論認為,超級壞蛋格魯(Gru)的同夥-小小的、圓滾滾,以服侍史上最大壞蛋為職志的「小小兵」,在這部電影裡的戲分相當少,或甚至根本沒有戲分可言。

「綜藝」(Variety)深具影響力的首席影評戴布魯基(Peter Debruge)寫道:「跟『史瑞克』(Shrek)和其他不同的卡通電影相比,格魯的整體呈現開始感覺有點太超過。」

「繼續其他續集之前,環球影業可能打算把一些角色藏起來,於是就從小小兵開始,現在他們已正式沒角色可演,真是褻瀆再褻瀆!」

呼應戴布魯基的說法,澳洲新聞集團(News CorpAustralia)旗下網站news.com.au的馬文蕾(WenleiMa,音譯)這樣形容:在2015年「誤入歧途的」的「小小兵」衍生電影讓這些原本淘氣的配角大鳴大放後,本片算是讓其回歸原本配角身分。(譯者:中央社許湘欣)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大