齊柏林遺孀首度發聲 落淚喊話「等你回家」

齊柏林。本報資料照片
齊柏林。本報資料照片
2017-06-25 17:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

齊柏林導演為空拍勘景「看見台灣II」而不幸墜機罹難過世,所屬的台灣阿布電影公司為他舉辦「看見齊柏林」展覽,24日開展當天,現場有上千名民眾到場悼念,齊柏林的妻子姜緗潔也錄製影片首次對丈夫喊話,感性發言:「親愛的,我要謝謝你,謝謝你始終把我藏在你的心裡。」最後在影片中向齊柏林道別,哽咽說:「你就放心、安心的、繼續你的夢想跟使命,我會好好照顧自己,你不用擔心我,祝福你。」情感真摯,讓人看了相當不捨。

「看見齊柏林」展覽將於6月24日起,在松山文創園區四號倉庫開展,供全台民眾免費參觀,展期至2017年7月11日下午18點為止。「看見齊柏林」展覽將以〈夢想起飛〉、〈雲端工作〉、〈看見台灣〉、〈緣起不滅〉四個特色展區,由齊柏林用第一人稱方式呈現,詳述他與台灣土地戀愛的過程。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 木村拓哉 昆凌 周杰倫 小S 周遊 本土劇 鬼鬼 林心如 吳宗憲