有雷/西亞李畢福去哪了?「變形金剛5」疑有答案

西亞李畢福曾因為「變形金剛」系列而爆紅。圖/UIP提供
西亞李畢福曾因為「變形金剛」系列而爆紅。圖/UIP提供
2017-06-25 18:30聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「變形金剛5:最終騎士」現正熱賣中,不過自從宣告與導演麥可貝拆夥,不再演出「變形金剛」系列的西亞李畢福,自從「變形金剛4」之後就幾乎銷聲匿跡,未被柯博文及大黃蜂等眾多變形金剛提起,他究竟去哪裡了?最近這個答案可能在「變形金剛5」揭曉。

在「變形金剛5:最終騎士」當中,有一幕眾人來到艾德蒙爵士(安東尼霍普金斯 飾演)所住的豪宅,艾德蒙表示自己是魏瓦奇學會的一員,隨後帶到許多知名人物的照片,包括達文西、梅林以及邱吉爾,其中竟有一幕出現前集男主角「山姆」西亞李畢福。再加上艾德蒙強調「自己是魏瓦奇學會的最後一員」,讓人不免猜想,是否山姆已在該系列當中陣亡,才能夠就此退出該系列。

不過也有網友指出,艾德蒙也提及霍金是魏瓦奇的一員,並且他才剛任命前政府特務西蒙西門斯(約翰特托羅 飾演)成為魏瓦奇的一員,會不會有可能所指的其實是「仍在與變形金剛奮戰」的魏瓦奇學會成員,其他人僅是退休。

但在戲外,西亞李畢福私底下一向是特立獨行的演員,他才宣告認為「變形金剛」系列無助於他的演藝事業,寧願做出更多實驗性質的街頭表演,也不願再度回歸。才讓「變形金剛」系列決定從第四集正式更換主角群,之後的續集是否會被提起,就要看「變形金剛6」怎麼拍。

變形金剛5:最終騎士。圖/UIP提供
變形金剛5:最終騎士。圖/UIP提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩