全智賢喜懷二寶 全面停工等生娃

全智賢產後身材依舊曼妙。圖/摘自TVREPORT
全智賢產後身材依舊曼妙。圖/摘自TVREPORT
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

女星全智賢又懷孕了!35歲的她26日透過經紀公司發布喜訊,宣布肚子裡已經有了新生命,目前懷孕10周。雖然已經是第二胎,但現在仍屬懷孕初期,她相當謹慎,已經暫停所有演藝活動,希望得到大家的祝福,預產期暫定明年1月。

全智賢2012年嫁給企業家老公崔俊赫,成為知名韓服設計師李英熙的孫媳婦。她前年終於做人成功,當時她剛拍完電影「暗殺」,在保鑣攙扶下,小心翼翼出席了電影首映會,隨後一律缺席宣傳活動。「暗殺」上映後獲獎連連,票房破千萬觀影人次,她也僅自拍照片祝賀,相關頒獎典禮也都婉謝邀約。

她2016年春節時順利產子,產後火速瘦身,與李敏鎬演出「藍色海洋的傳說」,因為飾演美人魚,有許多露肩、裸背的戲碼,身材完全沒走樣。她這回二度懷孕,雖然沒透露孩子性別,但謹慎程度不輸第一胎,照樣停工在家全心育兒。

日前有粉絲拍到她和老公、兒子一三口外出用餐,目擊的粉絲表示,全智賢兒子相當可愛,且外型遺傳父母優秀基因,身高感覺已經像2歲娃。因為全智賢素有國民女神美稱,韓國民眾也希望她多增產報國,多生幾個漂亮小孩。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 潘瑋柏 王心凌 曾國城 姚元浩 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 五月天 賴雅妍 楚留香 陳楚河