「死侍」加「神盾局局長」 暑假最鬧攜手「殺手保鑣」

山謬傑克森(左)與萊恩雷諾斯(右)。圖/Catchplay提供
山謬傑克森(左)與萊恩雷諾斯(右)。圖/Catchplay提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

由「死侍」萊恩雷諾斯與「神盾局局長」山繆傑克森共同主演,今年暑假最鬧動作喜劇「殺手保鑣」即將於8月18日台美同步上映;當「衰爆保鑣」遇上「嘴炮殺手」,首次合作的兩大銀幕硬漢火力全開,而激盪出來的化學效應,讓「局長」山繆傑克森直說:」跟萊恩雷諾斯演戲真是ㄇㄉㄈㄎ的爽。」而在預告中展現無厘頭式幽默的萊恩雷諾斯則因此被網友封為「最搞笑動作喜劇明星」。

近日為拍攝「死侍2」而埋首健身的萊恩雷諾斯,在新作「殺手保鑣」中發揮極致惡搞詼諧的喜劇功力,搭配山繆傑克森出名的「ㄇㄉㄈㄎ」超級賤嘴,保證讓觀眾笑到岔氣,而刺激的槍戰、飛車追逐或是近身搏鬥等動作場面,也無一缺席,絕對讓觀眾看到爽。 在「殺手保鑣」預告公布之後,網友一片叫好,大呼「終於出現讓人血脈賁張又爆笑的動作電影」,而國際影評更一致認為,「殺手保鑣」將會是那些「超級英雄」們脫下緊身衣後,最成功的「傳統動作喜劇電影」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 甘味人生 五月天 賴雅妍 劉德華