神力女超人愛女長大了 美貌不輸媽

蓋兒加朵主演的「神力女超人」,全台票房已破3億。圖/華納兄弟提供
蓋兒加朵主演的「神力女超人」,全台票房已破3億。圖/華納兄弟提供
2017-06-26 19:21聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

神力女超人」熱潮不減,全球票房已破6.5億美金(約新台幣208億),全台票房也已經突破3億,聲勢銳不可擋。蓋兒加朵在銀幕上是霸氣十足的神力女超人,不過私底下的她則是個溫柔的好媽媽,最近她被拍到與6歲女兒艾瑪凡薩諾在外遊玩的照片,眼神裡充滿母愛。網友們也發現艾瑪已經越來越漂亮,繼承媽媽的美貌,以後一定也是個大美人。蓋兒曾對外表示會接演「神力女超人」,就是因為想讓女兒知道,女人跟男人一樣擁有平等的權利,只要努力,就可以成為超級英雄。

雖然「神力女超人」票房熱賣,但日前外媒傳出蓋兒加朵接演該片的片酬僅有30萬美金(約新台幣914萬),遠低於同樣身為新人演員的亨利卡維爾的1400萬美金(約新台幣4.26億),引起許多網友激烈反彈,控訴男女演員竟同工不同酬,實在荒謬。

不過外媒「Deadline」指出30萬美金僅是基本片酬,早在「神力女超人」開拍前,蓋兒的片酬就已加到了60萬美金(約新台幣1828萬)左右,而亨利當年的片酬其實也不到100萬美金(約新台幣3045萬)。

蓋兒加朵難得秀出女兒艾瑪凡薩諾,兩人一同愉快逛街。圖/達志
蓋兒加朵難得秀出女兒艾瑪凡薩諾,兩人一同愉快逛街。圖/達志

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩