「會計師2」確定開拍 班艾佛列克將回歸

班艾佛列克。圖/華納兄弟提供
班艾佛列克。圖/華納兄弟提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

去年上映,以小兵立大功之姿創下賣座佳績的「會計師」,成本僅4000萬美金(約新台幣12.8億),卻創下全球1億5500萬美金(約新台幣49.6億)的票房,成績斐然。根據「Deadline」報導,華納兄弟影業打鐵趁熱,將確定推出續集,男主角班艾佛列克已經點頭答應回歸,導演蓋文歐康納則在洽談中,而在首集戲分吃重的喬柏恩瑟,目前可能會因為要出演Netflix戲劇「制裁者」,如果檔期未確定,可能會無法出演。

班艾佛列克去年的「蝙蝠俠對超人:正義曙光」票房熱賣,同年上映的小成本動作驚悚片照樣成績不俗,在片中班艾佛列克飾演不擅交際的會計師,私底下卻是身懷絕技的殺手,再加上設計極為巧妙的劇本,讓該片擁有許多影迷支持,如今續集確定開拍,預計可能會更著重在男主角的心境,以及他的過往生活。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 曾國城 郭靜 張小燕 王心凌 本土劇 陸明君 潘瑋柏 姚元浩 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香