周迅沒拿上海電影節影后 出品人向她道歉

周迅與霍建華出席「明月幾時有」北京活動。圖/双喜提供
周迅與霍建華出席「明月幾時有」北京活動。圖/双喜提供
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

金馬獎名導許鞍華新作「明月幾時有」即將盛大上映,女主角周迅日前未能榮獲上海電影節最佳女主角,不少影迷為她抱憾,出品人魚冬更在台上直接對她說:「對不起,周迅。」走過被傳離婚的風波、周迅心情倒還不錯,對此大方回應:「多少有些遺憾,得獎是非常主觀的事情,希望上映之後大家能喜歡。」被問到她還想挑戰什麼角色時?她笑言希望可以像伊莎貝雨蓓那樣演到老,一般都認為女星過了青春風華最盛的時刻,拿到的角色都不會太好,雨蓓卻仍有出色的表現。周迅不禁反思:「為何她到這個年紀還有精彩的角色?」因此對台下觀眾幽默喊話,請大家要看她這部「明月幾時有」,有觀眾支持才能讓她如同雨蓓一樣可以有機會演到老!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 王心凌 姚元浩 曾之喬 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 蔡依林 蔡瑞雪 大S 本土劇