為何持續演鋼鐵人?小勞勃道尼:這群人太厲害

小勞勃道尼在「蜘蛛人:返校日」有參演。圖/翻攝自Youtube
小勞勃道尼在「蜘蛛人:返校日」有參演。圖/翻攝自Youtube
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

從2008年的「鋼鐵人」開始,小勞勃道尼就一直是MCU漫威電影宇宙的重要人物,雖然一度傳聞他演完「鋼鐵人3」之後,就只剩下「復仇者聯盟3」及「復仇者聯盟4」要出演,卻在這中間也接演了「美國隊長3:英雄內戰」及「蜘蛛人:返校日」等片,為何願意持續回歸,幽默的小勞勃道尼也給了有趣的答案。

「他們每一次所呈現給我的東西,都是這一群人花費很長的一段時間,經過深思熟慮,並且做到最好,所以,我才會願意繼續演出。」小勞勃道尼在comicbook.com宣傳時表態,因為這兩次的作品都很好,無論是劇本或是製作層面,他才願意繼續回歸演出,果然這兩片都開出非常好的評價,只是在「復仇者聯盟4」之後,不知道是否還會有其他電影,能夠讓小勞勃道尼再度願意點頭回歸呢?

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林