客串電影演出難搞又妄想 瑪麗亞凱莉戲份刪光

瑪麗亞凱莉客串電影演出,卻傳出耍大牌。 圖/擷自瑪麗亞凱莉臉書
瑪麗亞凱莉客串電影演出,卻傳出耍大牌。 圖/擷自瑪麗亞凱莉臉書
中央社 洛杉磯27日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉客串演出的喜劇片「家有賭場」今天在洛杉磯首映,不過,據說她因為耍大牌,戲份已遭刪光,同片演員甚至爆料她亂改劇本,妄想變神力女超人。

「家有賭場」(The House)導演兼編劇柯恩(Andrew Jay Cohen)在首映紅毯上告訴路透電視(Reuters Television):「最好笑的片段都留在電影裡,但沒有她的戲份。」

同劇演員先前則早已紛紛爆料瑪麗亞凱莉(MariahCarey)不但是遲到大王,拍攝時更是難相處。

喜劇男星羅伯許貝爾(Rob Huebel)接受訪問時就爆料說,瑪麗亞凱莉只有一天戲份,但當天她不但讓大家苦等4小時,還要求在她休息拖車擺放白玫瑰,而且製作人找她來客串就是要唱一首歌,但她卻不唱。

娛樂網站Essence則報導,同劇演員賽德里克雅爾布魯(Cedric Yarbrough)在1則現已刪除的臉書貼文中,形容瑪麗亞凱莉難相處且毫不尊重別人。

他寫說:「新片#家有賭場本來安排巨星瑪麗亞凱莉客串演出超有笑果的橋段,結果這個橋段被巨星瑪麗亞凱莉給毀了。」

他爆料瑪麗亞凱莉出了很多荒謬的主意,包括要求用吊車拍攝1場簡單動作戲,或用大型風扇吹動她的秀髮,「這位小姐超不專業,把試圖滿足她所有需求的導演逼到臨界點。」

據他表示,本來瑪麗亞凱莉劇中會遭子彈射殺,但她小姐不肯死,還建議不妨讓她跟「神力女超人」一樣,有讓子彈偏開到旁邊的本事。

路透社報導,瑪麗亞凱莉昨天抵達以色列出席美妝產品促銷活動,她的發言人未回電對此事發表評論。

「家有賭場」本找瑪麗亞凱莉客串演出,最後刪光她的戲。 圖/擷自IMDb網站
「家有賭場」本找瑪麗亞凱莉客串演出,最後刪光她的戲。 圖/擷自IMDb網站

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 盧廣仲 方志友 戴立忍 曾珮瑜 陳庭妮 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 池昌旭 大S 藍心湄