阿Sa新戀情曝光!男友傳是「百億麻將館太子爺」

蔡卓妍新戀情疑似曝光。圖取自微博
蔡卓妍新戀情疑似曝光。圖取自微博
2017-06-28 14:17聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

根據香港媒體報導,香港女星阿Sa蔡卓妍連續兩晚被拍到與新男友過夜,新戀情疑似曝光。據說男方是身家超過港幣百億的香港「麻將大王」之孫石恆聰,而且男方家長已經見過蔡卓妍,對她十分滿意。

港媒報導,蔡卓妍與石恆聰是今年4月開始拍拖,近日終於拍到蔡卓妍連續兩晚在石恆聰家中過夜,幾乎坐實這段戀情。石恆聰的爺爺是有「麻將大王」之稱的石鑒輝,曾經在50年代是香港華探長,父親石堆也是探長,連鼎鼎大名的「四大探長」都是石堆的後輩。石鑒輝在1964年創辦的瑞興麻雀館,至今仍是香港麻將館的業界龍頭,石家物業資產總值估計超過港幣百億,因而石恆聰也被稱為「百億麻將館太子爺」。

蔡卓妍曾在2006年到2010年之間與男星鄭中基有過一段婚姻。而石恆聰的前女友則是曾被捲入艷照事件的香港女星連詩雅。

蔡卓妍新片「原諒他77次」劇照。圖華映提供
蔡卓妍新片「原諒他77次」劇照。圖華映提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 費玉清 張惠妹 張菲 阿本 范冰冰