宣傳電影壓力山大!金秀賢淚灑試映會

金秀賢努力為新片宣傳。圖/摘自10asia
金秀賢努力為新片宣傳。圖/摘自10asia
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

金秀賢27日晚上出席新片「REAL」VIP 試映會,他這幾天馬不停蹄為電影宣傳,聊床戲、兵役都大方回應。但突然情緒激動,向粉絲講到「等這天等了很久很久」,就忍不住哽咽講不下去。

他隨後平復心情,繼續往下說:「很期待這天的到來,自己也很緊張。」他邊講邊擦淚,也提到電影主題不是太親切,但希望大家能看到他的努力。他在「REAL」中有動作戲,又有全裸露臀床戲,為戲犧牲極大。加上他是男主角有票房壓力,才忍不住眼淚潰堤。

「REAL」今天在韓國上映,事前預購率高達31.5%,顯示粉絲依舊捧場。不過才上映一天,就傳出盜版外流,片商已經採取法律行動,粉絲也發動上網替「REAL」打滿分,希望金秀賢這回能在大銀幕揚眉吐氣。

金秀賢淚灑試映會。圖/摘自朝鮮體育
金秀賢淚灑試映會。圖/摘自朝鮮體育

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林