男星戲份太多 「玩命關頭」女主角撂狠話

莎莉賽隆在「玩命關頭8」演大反派。圖/摘自imdb
莎莉賽隆在「玩命關頭8」演大反派。圖/摘自imdb
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

結合飛車特技和誇張動作場面的「玩命關頭」系列,即便男主角之一保羅沃克不幸發生意外去世,片中角色跟著退場,全球各地依然熱賣,愈映愈盛。只是觀眾的熱情未消褪,女主角蜜雪兒蘿莉葛茲卻很不開心,甚至在社群網站上表示自己有可能退出。

蜜雪兒不滿的是該系到一再的「重男輕女」,男星愈加愈多,且都是和主線情節直接相關的重要戲份,女星不是被邊緣化就是淪為花瓶,雖然第8集加入2位影后莎莉賽隆、海倫米蘭,前者不如想像中有發揮,後者只是客串。

在好萊塢,蜜雪兒出了名的支持「男女平權」,數度為女星角色、待遇的被壓抑高分貝抗議,會有此表態,不譲人意外。

「玩命關頭8」眾男星樂於成為矚目焦點。圖/摘自IMDb
「玩命關頭8」眾男星樂於成為矚目焦點。圖/摘自IMDb
蜜雪兒蘿莉葛茲網站上公開放話不排除退出「玩命關頭」系列。圖/摘自Instagra...
蜜雪兒蘿莉葛茲網站上公開放話不排除退出「玩命關頭」系列。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏