星際大戰R2-D2機器人拍賣 八千多萬元成交

美聯社
美聯社
聯合報 記者郭宣含╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

電影《星際大戰》中的R2-D2機器人要價多少?在28日的拍賣會上,成交價將近300萬美元。

美國「歷史檔案」拍賣行表示,這個《星際大戰》三部曲中都出現過的43吋高R2-D2機器人,在28日的拍賣會上以276萬美元(約台幣8450萬元)賣出。

目前不清楚買主為何人,這個機器人是電影紀念品拍賣會上最高價的商品,《星際大戰》代理商也在會中拍賣許多電影道具,包括主角路克天行者使用的光劍、黑武士的頭盔和肩甲,還有帝國與反抗軍的武器等。

「歷史檔案」拍賣行在28日拍賣會前,曾預估R2-D2的出價可高達200萬美元(約台幣6123萬元)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 甘味人生 五月天 賴雅妍 劉德華