星際大戰R2-D2機器人拍賣 八千多萬元成交

美聯社
美聯社
2017-06-29 08:22聯合報 記者郭宣含╱即時報導

電影《星際大戰》中的R2-D2機器人要價多少?在28日的拍賣會上,成交價將近300萬美元。

美國「歷史檔案」拍賣行表示,這個《星際大戰》三部曲中都出現過的43吋高R2-D2機器人,在28日的拍賣會上以276萬美元(約台幣8450萬元)賣出。

目前不清楚買主為何人,這個機器人是電影紀念品拍賣會上最高價的商品,《星際大戰》代理商也在會中拍賣許多電影道具,包括主角路克天行者使用的光劍、黑武士的頭盔和肩甲,還有帝國與反抗軍的武器等。

「歷史檔案」拍賣行在28日拍賣會前,曾預估R2-D2的出價可高達200萬美元(約台幣6123萬元)。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略