鍾瑶希望「另一半先死」 沒空給吳慷仁驚喜

2017-06-29 18:21聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

同志影像作品夢田、三映「偽婚男女」、「替身」29日舉辦聯合媒體發佈會,唐振剛周厚安舉辦男男婚禮,李京恬、鍾瑶則成了女女儐相,鍾瑶一身帥氣男裝,重現「替身」中帥T網紅角色,但被讚美,卻立刻露出嬌羞笑容甜喊:「謝謝!」下一秒立刻察覺不對勁,驚呼:「哎呀!我又變回小女人了!」

鍾瑶演帥T不只電到女人,甚至有男粉絲讚她:「撩哥也撩弟。」男友吳慷仁是否有稱讚?她笑說:「有互相調侃一下。」劇中為了愛甚至願意犧牲性命,她認為願意為愛人做任何事的情感已超越性別或生死,提到生離死別,她直言:「希望另一半比我早死。」因認為被留下的人要承擔的事情較多,且「對方先走,我就不怕死了,死後可以去找他。」

戲外鍾瑶想成為較照顧另一半的人,並認為在生活中安排一些小驚喜能夠增加情趣及感情熱度,至於最近一次對吳慷仁做的驚喜事?她羞笑:「沒有驚喜,都在工作。」最印象深刻的則是3年前特地驚喜飛到歐洲找男友。

周厚安與唐振剛在「偽婚男女」中有多場激情吻戲,周厚安笑說女友也有看到,並抱以愛人認真表演的愛慕心態來看,但是跟爸爸周華健一起看時,卻是尷尬安靜的場面。李京恬則和程茉聊到兩人在吻戲情形,一次程茉忘了今天有吻戲,拍前還吃了大蒜上陣。

李京恬(左)與鍾瑶為新戲宣傳。記者陳瑞源/攝影
李京恬(左)與鍾瑶為新戲宣傳。記者陳瑞源/攝影

【中央社/台北29日電】

同志劇情的電視電影「偽婚男女」、「替身」演員唐振剛、周厚安今天出席發佈會,多次親吻不尷尬,鍾瑤則談拍片甘苦,武打戲令她吃足苦頭,還在懸崖邊肉身幫「女友」擋風。

「偽婚男女」、「替身」今天舉辦媒體發佈會,導演周美玲與演員唐振剛、周厚安、鍾瑤、李京恬等人出席宣傳。

鍾瑤聊到在「替身」拍攝重要的懸崖戲份時,恰巧寒流來襲氣溫驟降,當時在象鼻岩拍攝時,與另一名女主角盧婕兩人穿得單薄,冷風直直往臉上灌,鍾瑤心疼對方,便用肉身幫「女友」擋風,還說「好享受照顧一個女生的感覺」,展現貼心的一面。

鍾瑤也為劇中擔任「替身」角色,挑戰很多武打動作,因此增加許多女性粉絲,讓她很有成就感。戲外的她則喜歡製造驚喜,曾為另外一半買機票,對方到哪,她就跟著飛到哪。

在「偽婚男女」裡,周厚安與唐振剛扮演同志情侶,今天兩人出席活動時多次大方親吻,供不同角度的攝影師拍照,互動自然不尷尬,還談到劇中的「初吻」拍攝過程,在車上互相親了近30次,自曝拍到後來有點麻木,還虧「不太想再親這個人了。」

夢田文創、三映電影出品的電視電影「偽婚男女」將於7月1日晚間6時於Vidol首播,7月2日公視、CHOCOTV、熱拉、愛奇藝、Gagaoolala、緯來等平台播出。而「替身」則是7月9日公視播出、7月10日Vidol、CHOCOTV、熱拉、愛奇藝、agaoolala、緯來等平台播出。

演員唐振剛(左起)、周厚安、李京恬、鍾瑶禮服婚紗登場為戲宣傳。記者陳瑞源/攝影
演員唐振剛(左起)、周厚安、李京恬、鍾瑶禮服婚紗登場為戲宣傳。記者陳瑞源/攝影

演員李京恬(左起)、唐振剛、周厚安、鍾瑶禮服婚紗登場為戲宣傳。記者陳瑞源/攝影
演員李京恬(左起)、唐振剛、周厚安、鍾瑶禮服婚紗登場為戲宣傳。記者陳瑞源/攝影

鍾瑶為新戲宣傳。記者陳瑞源/攝影
鍾瑶為新戲宣傳。記者陳瑞源/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷