聞天祥趙德胤赴大馬 聯手分享金馬點滴

金馬學院的金馬執委會執行長聞天祥(右)以及「再見 瓦城」導演趙德胤29日在馬來西
金馬學院的金馬執委會執行長聞天祥(右)以及「再見 瓦城」導演趙德胤29日在馬來西亞舉辦金馬分享會,分享金馬影展、金馬創投及金馬學院的相關經歷。 中央社
2017-06-30 04:06中央社 吉隆坡30日專電

金馬學院的金馬執委會執行長聞天祥以及「再見瓦城」導演趙德胤昨晚在馬來西亞舉辦金馬分享會,分享金馬影展、金馬創投及金馬學院的相關經歷。

由MM2 Entertainment以及More Entertainment主辦,金馬創投會議為支持單位的唯一啟動中文電影的金馬分享會,於29日傍晚7點半在吉隆坡希爾頓飯店舉行,除了有2年前曾到大馬分享同樣主題的聞天祥外,這次也邀來「再見瓦城」、「冰毒」及「翡翠之城」等片入圍金馬獎的導演趙德胤隨行分享經驗。

兩人除了在分享會上透露許多寶貴經驗,包括金馬創投的成立目的、金馬學院及金馬影展的籌備與參與經歷等,讓現場逾百名對電影工作有興趣的大馬民眾聽出耳油。

之後現場開放問答,聞天祥與趙德胤分別針對民眾對金馬相關的疑問一一耐心解答,並不忘鼓勵大馬電影工作者繼續拍出好作品,讓更多好作品能在金馬獎上發光發熱。

趙德胤接受「中央社」專訪時表示,目前仍馬不停蹄地拍攝紀錄片,內容以祖國緬甸為主,至於長片計畫目前將進入寫劇本階段,預料明年可順利開拍,惟目前尚未決定內容架構與方向。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中