漫威「異人族」台灣IMAX 映廳獨家搶先看!

「異人族」將搶先在IMAX映廳上演。圖/IMAX提供
「異人族」將搶先在IMAX映廳上演。圖/IMAX提供
2017-06-30 21:07聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

漫威英雄大片票房橫掃全球,小螢幕影集也不乏叫好的名作。然而預計今年9月底在美國首播的新影集「異人族」,全球各地將採取前所未見的推出方式,會從9月1日起於IMAX映廳限定放映首兩集兩周,搶先小螢幕亮相。為了呈現最佳影音效果,「異人族」的第1、2集全程使用IMAX攝影機拍攝,並不像之前的影集登上大銀幕由比例不合的畫面轉製,難以盡善盡美,透過大銀幕觀賞「異人族」加倍刺激過癮。

所謂「異人族」,是由克里人於數百萬年前在地球進行的一連串基因改造實驗所創造出的超人類種族,他們的外貌和能力比人類更具多樣性,各種機能、感官功能、平均壽命,都遠遠超越一般人類。由「布蘭妮要怎樣」安森蒙特扮演黑蝠王,聲音可釋放無窮力量,在一次軍事政變後,異人族皇室分崩離析,他們倉皇地逃往夏威夷,必須找出重新團結的方法,不僅能夠拯救他們自己,還可以拯救整個地球。「冰與火之歌:權力遊戲」中兇狠病態的「小剝皮」伊萬瑞恩,飾演覬覦王位而多次政變的黑蝠王之弟麥西穆斯,又有發揮瘋狂演技的機會。

「異人族」影集在台播映權尚未談定,觀眾想要搶先一睹精彩內容,只有把握9月1日起在IMAX映廳的兩周特別放映,勿失良機。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏