台版「太陽的後裔」總導演被酸太上皇 梁修身揚言提告

國軍形象劇「最好的選擇」由陳禕倫(左)、袁艾菲主演。圖/摘自袁艾菲臉書
國軍形象劇「最好的選擇」由陳禕倫(左)、袁艾菲主演。圖/摘自袁艾菲臉書
2017-06-30 23:19聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

被喻為台版「太陽的後裔」的國軍形象劇「最好的選擇」,自開拍之初即引起熱烈討論,近來更是負面傳聞話題不斷,繼女主角袁艾菲在臉書自曝拍到快崩潰,30日又有匿名者在「靠北影視」酸總導演梁修身是「梁姓太上皇」,狠批他「講乾話」、把錢吃光,靠北文在文末更譏諷梁為「年度拍片界最佳幹話王」!針對此事,梁修身大動肝火,表示絕非事實,更聲稱:「這種喜歡躲在黑暗中的人,我們一定要訴諸法律,讓他攤在陽光下!」揚言一定提告。

日前袁艾菲指出拍戲期間,下榻房間門不能鎖一事,梁修身回應一得知時,即有另一製片處理完,袁艾菲也po 文澄清:「對於有心人士截取藝人私人臉書爆料,其實已對藝人及劇組相關人員造成傷害,每個工作層面都有辛苦的地方,並非是在抱怨,而是初期磨合階段雙向溝通不良,導致有所誤會,目前已經改善,希望讓大家好好的完成最好的作品。」

對於被酸「太上皇」,梁修身則表示:「我在片場從未找椅子坐,或搬個龍椅,搞得自己像太上皇。」靠北文也指稱梁修身雖掛名總導演,卻不常出現在片場,梁修身則表示自己不常去拍攝現場,只要有到片場,導演張家政會敬老尊賢起身請坐,他常請大家不用招呼自己。

對於有心人的爆料,梁修身怒不可遏,坦言接下這工作,原本就是吃力不討好的工作,卻沒想到會有人惡意攻擊,無奈地表示,這些年來開戲劇組已經不多了,也聽過電視台裁員、劇組停拍,拍戲製作環境如此惡劣,為何還有人要去爆料一些微不足道的事,並稱已找好律師,一定提告。

梁修身擔任「最好的選擇」總導演,近日卻連連糟爆料攻擊。圖/摘自梁修身臉書
梁修身擔任「最好的選擇」總導演,近日卻連連糟爆料攻擊。圖/摘自梁修身臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 范冰冰 太陽 吳宇舒 金鐘獎 張惠妹 藍心湄