《神偷奶爸3》 雙胞胎兄弟 最難纏對手

「神偷奶爸3」在台灣比美國提早上映一天。 UIP提供
「神偷奶爸3」在台灣比美國提早上映一天。 UIP提供
2017-07-01 14:08聯合晚報 記者童一寧/綜合報導

2010年「神偷奶爸」第一集問世,2013年「神偷奶爸2」全台創下新台幣1億8500萬票房紀錄,2015年「小小兵」票房更是飆破新台幣3億2100萬,成為影史最賣座動畫片。如今「神偷奶爸3」又回來了!

這次男主角格魯將發現他有一個失散多年的雙胞胎兄弟德魯,同時他更要面對從來沒有遭遇過的最難纏對手:80年代過氣明星巴瑟薩布萊德。故事描述格魯和新婚妻子露西,無法打倒毀滅人類的大壞蛋布萊德,結果被反恐聯盟掃地出門。小小兵希望格魯重新回到壞人生活,但格魯堅持不願回頭,惹得小小兵憤而辭職,決心與格魯分道揚鑣。此時一位神秘陌生人暗示格魯,他有一個失散多年的雙胞胎兄弟德魯。德魯於是帶著露西和女兒一起去和雙胞胎兄弟相認。不料格魯卻發現,德魯樣樣比自己優秀,然而自卑的格魯這時才發現,德魯優秀的外表下,卻隱藏著邪惡的夢想:追隨他們父親的腳步,成為世界級的大壞蛋。

「神偷奶爸3」英文版配音陣容包括:喜劇天王史提夫卡爾、克莉絲汀薇格,以及艾美獎、東尼獎和葛萊美獎得主特雷帕克。中文版則由台灣超級綜藝天王胡瓜,以及「台灣濱崎步」保庇姐王彩樺聯手「聲援」,同時台灣也將搶先美國一天,提前於6月29日上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希