喬韓森暗示 黑寡婦、浩克「復聯3」戀情恐生變?

浩克(左)與黑寡婦(右)在「復仇者聯盟3」之間的戀情將引起粉絲關注。圖/博偉提供
浩克(左)與黑寡婦(右)在「復仇者聯盟3」之間的戀情將引起粉絲關注。圖/博偉提供
2017-07-01 11:41聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

女星史嘉莉喬韓森才剛演完「攻殼機動隊」,隨即就投入「復仇者聯盟3:無限之戰」的拍攝,影迷最關心的部分莫過於她與飾演「綠巨人浩克」馬克魯法洛之間的戀情是否會有更進一步的發展,但影迷可能要失望了,就連喬韓森都不樂見其成。

接受「Bravo TV」訪問的喬韓森,對此表示:「我剛拍完『復仇者聯盟3:無限之戰』,我跟馬克魯法洛之間的關係將更進一步。但我記得有一天的戲份讓我非常沮喪難過,我不知道該怎麼說,那感覺就像是我整個人被毀掉了一樣。這與馬克所飾演的角色有關,就像有一些原本應該堅定不移的東西,卻突然失去了...這讓我想起我自己的一些事。」似乎表示「黑寡婦」娜塔莎與「浩克」布魯斯班納之間的戀情將會受影響,但目前還不能透露太多。

相對於史嘉莉的沮喪,馬克倒是表現得相當坦然,他在接受「Movie Pilot」訪問時則大方說:「我們認為『雷神索爾3』、『復仇者聯盟3』、『復仇者聯盟4』有著非常緊密且有趣的關係,這連結起來就像是一部浩克的電影。」意指在這3部電影中,浩克將會有更多的故事發展。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中