「骨妹」靠按摩培養情趣 男友渴望久一點

廖子妤、余香凝為新片「骨妹」來台灣宣傳。圖/台北電影節提供
廖子妤、余香凝為新片「骨妹」來台灣宣傳。圖/台北電影節提供
2017-07-01 16:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

梁詠琪復出之作「骨妹」將在台上映,先在台北電影節首映,導演徐欣羨及兩位新銳女演員廖子妤余香凝也到場宣傳。余香凝與廖子妤兩人私下也喜歡按摩,這一回為了拍戲,還特別學會按摩的技藝,余香凝私下常與男友陳家樂互相按摩培養情趣,但她也偷偷爆料:「不可以只是我幫他按,但每次他都希望久一點。」不過說起最棒的按摩師,她仍只誇好友廖子妤。廖子妤在一旁則笑回:「學會按摩之後,走到哪,都要被身旁的朋友使喚按摩。」還妙回,就像是周星馳無論走到哪都要被問笑話一樣。

拍攝按摩電影「骨妹」,導演徐欣羨卻坦言不喜歡按摩,只要一被碰到就很不舒服。不過喜歡按摩的廖子妤、余香凝,昨晚還特地尋找西門町四周圍是否有好的按摩店,卻只看到「巴黎、紐約」之類的招牌,讓她們兩人大為困惑,所以才沒進去,現場隨即有男記者回應:「可能不接女客」笑翻全場。

兩人在片中有曖昧的同性情誼,卻始終沒有發展進一步關係,只有一場氛圍極佳的情感戲,導演還說:「那氣氛簡直就要親下去了。」。而導演下一部若要拍女同志電影,有可能會有更激烈的床戲,兩位女主角被問及是否願意犧牲,兩人不約而同指著對方說:「她,我可以。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper