「紅衣小女孩2」拍攝地太邪門 女星被迫封印通靈體質

高慧君為「紅衣小女孩2」在手上畫了威力強大的驅魔咒。圖/威視提供
高慧君為「紅衣小女孩2」在手上畫了威力強大的驅魔咒。圖/威視提供
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「紅衣小女孩2」恐怖驚悚加碼,將曾拍到紅衣小女孩身影的台中卡多里樂園廢墟列為重要場景。十多年來首度挑戰恐怖片的高慧君,被家人警告要封印巫女的靈性與喝護命水,比起一般演員拍靈異畫面擔心撞邪還要凶險。

歌而優則演即奪下金鐘視后的高慧君,在「紅衣小女孩2」演一位疑似虐童又神經兮兮的婦女,除了頂著一頭蓬鬆亂髮,身上也充滿咒語刺青,她的手上被彩繪道教驅魔五雷咒,雖然要花很久時間,拍攝時也沒覺得特別奇怪。想步道第一天收工後,高慧君的家人立刻警告她,外景地很危險,現場有許多靈體在接近她,需要立刻趕回阿里山的老家喝下煮沸過的泉水,同時將身為巫系家族的靈性給封印起來,否則會有不好的事發生。她情急之下只能拜託家裡將泉水宅配至台北,並請熟悉的師傅幫忙祈禱,避開凶劫。

高慧君手上的驅魔咒,是最兇惡的五雷咒,師傅也特別提醒由於符咒法力威猛,容易誤傷周圍的靈體,不能亂開玩笑,為此,高慧君在拍攝期間都會盡量遮住手上的圖形,以免傷及無辜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 沙西米 李康生 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 綜藝玩很大