馮迪索攬「玩命」女星 力挺女權

馮迪索與蜜雪兒羅德里奎茲。圖/摘自IG
馮迪索與蜜雪兒羅德里奎茲。圖/摘自IG
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

先前「玩命關頭」系列女主角蜜雪兒羅德里奎茲在自己的instagram上表態,說如果續集繼續不重視女性的話,她將考慮辭演。此話引起軒然大波,就連「玩命關頭8」導演都忍不住隔空回應:「雖然我只導了一集,不過我努力將電影中的女性立體化。」馮迪索身為製片,也親自出面當和事佬,攬著蜜雪兒並寫下:「妳是陪伴這部系列至今的最好粉絲,我們將永懷感激。」而蜜雪兒也在影片中回應:「馮,這麼多年來你一直是堅強女性的大力支持者,我也非常感謝你長年來的付出。」證明兩人感情依舊極好。

而馮迪索最後則答應下次一定會做得更好,讓蜜雪兒相當開心。最後馮迪索還在蜜雪兒的額頭上親了一下。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 潘瑋柏 王心凌 曾國城 姚元浩 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 五月天 賴雅妍 楚留香 陳楚河